Расставание

I.
Редеет под ногой трава, слетает жёлтый лист.
И ни к чему теперь слова, во всём разобрались.
Твой взгляд мне говорит – прощай, не думай обо мне,
А я в ответ – что ж улетай, вернёшься по весне!

Припев:
А может быть и навсегда
Нас разлучат с тобой года.
А может быть в последний раз
Я вижу свет любимых глаз!
Сломалась жизнь напополам,
Я буду здесь, ты будешь там.
Нет больше мира сладких грёз,
И много выплакано слёз.

II.
Теперь кто прав, кто виноват, рассудит лишь Господь,
И боль сильнее во сто крат терзает мою плоть.
Что делать мне, если любовь в тебе вдруг умерла.
Была она красна, как кровь, теперь она бледна.

Припев:
Вот так ломает жизнь судьба,
Ты – раб её, а я – раба!
Закрыт безумный наш роман.
Что это было? Лишь обман!
И где любовь? В каких краях
Искать её? Не знаю я!
Ушла тихонько босиком,
И опустел мой тихий дом.


Рецензии