Подарок

Мне подарил сегодня мой сынок,
В руках измятый, маленький листок.
В саду он рисовал в порыве вдохновенья
И преподнёс мне в дар своё творенье.
На нем цветными лепестками светит
Крохотный милый цветик - семицветик!
Преподнесла мне приз моя судьба,
Что ж, загадаю семь желаний я.
Желанье первое моё - пусть в мире мир пребудет
Здоровы будут все участны к людям
И пусть живут все дружною семьёй -
Желанью этому пусть будет счёт второй.
3.Пусть не будет ни больных, ни бедных,
ни жадных, ни скупых, ни вредных.
Четвёртое желание моё -
Пусть все найдут призвание своё,
Пятое - пусть небеса сверкают,
Шестое - пусть нас радуют цветы,
Сады плодами щедро угощают
И соловья трель льётся с высоты.
Последнему желанью счёт седьмой -
Его я загадаю всей душой.
Чтоб вырос ты счастливым, мой сынок,
Все радости познать земные смог.
В ладу с собою жил, весь мир, любя,
Отчизну прославлял и не забыл меня.



 


Рецензии
Воистину!Женщина-мать написала прекрасные желания!!!Дай Бог,чтоб всё сбылось!!!

Елена Капоткина   10.03.2009 12:20     Заявить о нарушении
Леночка, все желания исполняются, особенно мамочкины.Спасибо.
Загляну как-нибудь к Вам,милая.

Нина Бортникова   11.03.2009 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.