Откажись от меня...

Откажись от меня, моя жизнь
Я ослабла и больше не вижу
Надо мною в молитве склонись
Знали б боги как я ненавижу...
Сколько можно бескрылой летать?
Сколько можно на камни падать?
Я давно разучилась ждать
Я сейчас разучилась плакать...
Не соври и не скрой лица
Лучше просто в глаза прокляни
Каждого скупого подлеца
Что не ценит дары твои...
И меня прокляни заодно
Откажись от меня во благо
Жизнь и смерть для меня колесо
Крутит-вертит куда не надо...
Мои грани расплавлены и мЯгки
Из меня слепили куклу
В желто коричневой майке
Маленькую страшную куклу... 


Рецензии
не совсем люблю такую ритмику, но неожиданно понравилось. удачи вам!

Эмиль Мамедов   05.04.2009 23:38     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Диана Морриган   06.04.2009 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.