4

По тыльной стороне бриллиантовых
 зеркал, как близко к краю,
но никогда не позволяя себе излишеств,
вдыхая мраморный туман ксеноновых снов,
проваливаясь в холодную бездну сонных
окон, еще ни разу не думая о неизбежном….
Просто идти, просто дышать.
Зеркала. Окна…Туман. Воздух…


Рецензии