Девочкам, девушкам и женщинам

Вы девы, милые созданья,
Ниспосланные в милость нам.
Вы лишь достойны созиданья,
Вы изумленье небесам.

Улыбки ваши дарят радость,
А поцелуй надежды свет.
И находиться с вами сладость
На протяженье многих лет.

Без вас не видеть ласки нежной,
Касанья лёгкого руки.
И с вами, всё же неизбежно,
Ждём приближения любви.

Я в вас ценю ум здравой мысли
И доброту красивых глаз.
И речь, наполненную смыслом,
А не пустотами алмаз.

Изящность жестов и движений,
Походку, что и не отвесть очей.
Всех ваших смелых достижений
И ещё уйму мелочей.

Вы знаете, чем вам гордиться,
Нет смысла всё перечислять.
Без вас всем трудно обходиться,
Без вас так сложно выживать.

Как в черноте, покрытой смолью,
Где нет просвета ни на миг.
Изъеденные души молью
И на губах застывший крик…

И так бывает, когда холод
Овладевает телом всем.
И наступает тогда голод
По вашей нежной теплоте.

Дай Бог, чтоб в вашей жизни,
Цветы надежды расцвели,
И все ваши мечты-капризы
Обличье в мире приняли.

Чтоб сбылось всё, о чём желали,
О чём боялись говорить.
Чтоб не болели, не страдали
И без проблем шагали в жизнь.

Найти любовь всей жизни вашей,
Желаю вам своей душой.
Пусть младше он, а может старше –
Сомнения и страх долой.

Любите своих милых светло,
Обогревая душу им.
Распространяйте вокруг лето,
Понять, давая, что любим.

Вас с праздником, мои родные.
Вы этот праздник заслужили.


Рецензии