Мечта
Закат горел
И снег блестел
А я сидел, на это все смотрел
Мороз крепчал
Закат пылал
А я кричал
Ведь только что я осознал, о ком всегда мечтал...
В который раз
Все в тот же час
Закат погас
И без особенных прикрас, мрак обступает нас
Сто тысяч глаз
С небес на нас
Глядят сейчас
и замерзают на губах обрывки моих фраз
Я не сказал
Чего желал
Я промолчал
Тебя я потерял...А что закат? Закат...Он заново пылал...
Свидетельство о публикации №109030903389