И молча, тихо умирал!!!

Да, да! я много потерял...
В той жизни где не изменял,
Своим пасулам и словам...
Но приобрёл бесценный дар!

И вот теперь, я так живу...
Что делаю лишь то чего хочу,
И мне не важно, мне не суть...
Что вы кричите мне про путь!

Вы сами ль знаете чего хотите?
О чём всегда, везде твердите?
И поступаете ль вы так...
Иль снова за спиной лишь мрак?

Я не сужу и не судим,
И только Музой лишь любим,
Но эти чувства не сравнить...
И мне хватает так любить!

А что? Зачем опять кричите?
Вам слово. Что же предложите!
Что вы готовы мне отдать?
Опять себя, опять кровать?

Опять слова и лесть, и ложь?
Опять проклятье, крики в дождь?
А где любовь?! Где вера, пониманье?!
Где страсть и состраланье?!

Где слёзы и признанье?!
В конце концов...где ваше воспитанье?!!

Ну, от чего же вы молчите?
Прошу вас говорите...
Я вас не стану упрекать,
Не мой удел на вас кричать!!

О что я вижу?? Неужто слёзы?
Я обманул вас? Ваши грёзы?
Иль вы опять со мной играете...
Так в этот раз вы проиграете!!!

Скажите слово, не молчите...
И вас прошу- Вы не грустите!
О той любви, о той игре...
Вы выбрали всё по себе!

Ну вот и всё, я всё сказал...
Вам не понять как я страдал...
Как я любил и умолял...
И молча, тихо умирал!!!


Рецензии