Попытайся постичь бесконечность

Попытайся постичь бесконечность.
Ведь пространство и время - лишь сон.
Смелой мысли откроется вечность.
За пределом, на стыке времен,
Разгадай нереальные тайны,
Леденящие душу и кровь.
Кто мы, что мы… и все ли случайно?
Есть ли Бог? Что такое Любовь?
Заплати непомерную цену
За открытия эти свои.
Боль разлуки и близких измену.
Жизнь в тоске от любимых вдали.
Отрекись, ни за что не цепляясь.
Сбрось с себя и останься нагой.
И тогда ,я тебе обещаю,
Сам Господь будет рядом с тобой!


Рецензии