Зачем ты появился

Зачем ты появился,
Еще в тот вечер, в мае?
Зачем ты улыбнулся?
Я плохо понимаю.

Ведь я уже забыла
Твои глаза и руки.
Моя любовь остыла
 От тишины и скуки.

Твой взгляд всегда блуждает,
 И я тебе не верю
Но ты не понимаешь,
Что уж закрыты двери.

Закрыты крепко двери
 И сожжены мосты,
Забудь свою потерю,
Нет больше: «я и ты».


Рецензии
Да! Зачем пристаешь, бестолковый!

Александр Барин   09.03.2009 15:03     Заявить о нарушении