Губитель
Ранним утром ты меня линчуешь
За невинную затихшую любовь.
Полуживую душу освежуешь
Как плуг пронзишь нетронутую новь.
Мне нужно прошептать молитву,
Проститься с ночью на эпоху,
И жизни черно-белую палитру
Взблагодарить блаженным вздохом.
Рассвет объятьем ветра дуновеет.
Как дорог ледяной глоток воды.
Нежно оранжевые зори багровеют -
Нальются мной их спелые плоды.
Я на коленях без попыток плакать.
Стон ястребов над выгоревшим полем.
Моя глава смиренно ждет на плахе,
И я почти готов к секундной боли.
Свидетельство о публикации №109030903367