Рыжий мир

Рыжее солнце,
Рыжие листья,
Рыжие чувства,
Рыжая ты.

Ни дождь ни ненастье,
Ни горе с несчастьем,
Не тронут, не смоют
Такой красоты.

Годами,веками,
Сквозь вечность нитями,
Пройдут за тобою
слова о любви.

Рыжее пламя
запало мне в память,
Рыжие чувства
Мне трудно забыть...


Рецензии