***
Наивным его взглядом.
Своей улыбкою пьяня,
Всегда со мною рядом.
Я обниму его порой
Молю о нашей встречи…
Перед глазами наш с тобой
Чудесный прошлый вечер,
В твоих объятиях лихих
Ни с кем ты не сравнимый.
Когда читал весенний стих
И целовал любимый…
Подарок твой, пушистый зверь,
Любимый и родной.
Он будет радовать теперь
Дождливою весной…
Свидетельство о публикации №109030903355