Все это шутки...

Слова разбитые летели в спину...
И словно нож воткнулись ей -
Летишь ты в пасть болотной тины -
Руби, круши, преодолей!

Я знаю,жизнь наша не сахар
И зла наполнился бокал
Но позабудь ты ноты страха,
Прости ему страстей накал!


Рецензии