Ты пламя

То пламя в волосах
И тот огонь в глазах,
Все это свет в груди,
Да что тут говорить...
Ты вся сама огонь,
Другим не можешь быть!
Ты пламя от костров
И звезд далеких свет,
закат что был багров
И розовый рассвет,
Ты нимб лучей из туч,
Ты блеск воды в ручье,
Ты высверк снежных круч,
Что стынут в забытье...


Рецензии
Да что тут говорить....

Александр Барин   09.03.2009 15:26     Заявить о нарушении