Печалит сердце боль...
Туманит разум ревность
Предательством же губится Любовь...
Невинность и рассудок
нередко вместе оставляют нас
В час пылкого свиданья на рассвете,
Ввергая наши души в грешной страсти ад
Инициируя забыть про все на свете.
Не верьте в этот мимолетный счастья миг,
Обманет он и сгинет безвозвратно.
Оставит вас навек пылать в огне,
Оплакивать вас покидающих стократно.
Цените юности невинные плоды,
Ищите в жизни радости иные;
Быть может сохраните в том же виде вы
Влюбленности просторы золотые.
Свидетельство о публикации №109030903328
"ОсТавит" - исправьте.
С добром Г.Ю,
Галина Семёнова 2 06.05.2009 16:04 Заявить о нарушении
Заходите, буду рада.
Татьяна
Вилварин 06.05.2009 17:57 Заявить о нарушении