нА мОсТу07

Утонуть в Неве так просто.Листья.
Сложный свет за деньги падал.
Взмах руки,и я не здесь.И мысли
Для всех одни,для всех забыты формулы.
Для всех открыты двери в Храм,
И всех размажет вхлам любым процентом будь то стеклянной,жёсткой тары!

Ая стою...немного пьян.На все мосты одна дорога.
И их разрежут пополам мои сомнения,тревога.
Но от таких распадов жутких картечью в сердце входит боль.
Одна дорога вночь.Я поный ноль! Сомнения прочь-я покупаю алкоголь.


Рецензии