***

Дотронулся взглядом до губ обожженных,
Пронзил гулким звуком немое лицо.
С тобою без лести мы два прокаженных
Не можем вступить на рябое крыльцо...

Крыльцо того дома, где будем посмертно
Губить свои дни, упиваясь мечтой...
И спорить с судьбой уже не уместно,
Ты рядом! я знаю, в жизни любой...


Рецензии