***

О чувствах К... к ...    


Да, ты мне нравишься безмерно,
Но только чувства свои скрою,
Частички я твоей не стою,
И не признаюсь я, наверно.
Пусть, многие об этом знают
И часто на меня косятся,
На самом деле, как влюбляться,
Они себе не представляют.
И мне плевать на чье-то мненье,
На их вопросы не отвечу.
Во сне мне показав ту встречу,
Бог наградил меня терпеньем.
И вдруг, все как-то изменилось,
Перевернулся взгляд на вещи,
То предсказанье стало вещим,
Скорей всего, что я влюбилась...

24.02.09


Рецензии