Будни

Я лишь тебя одну люблю,
Я по тебе одной сгораю,
В твоей волне мечты тону,
С тобой мечтой заболеваю!

И снова яркая весна
Напоминает про былое,
Твои красивые глаза
В душе как самое родное.

Сегодня не гореть во снах,
Сегодня ветер точно в спину,
Мои горячие ладони
Тебе одной необходимы.

Через двойную..поперёк,
Моргай устало ярко-жёлтый,
Я приезжаю вновь домой,
Одеялом белым окрылённый..


Рецензии