Простите мне

   

Простите мне, что я явился
Незваным гостем в Вашу жизнь,
Что неудачно объяснился,
Что просто смел предположить,

Что Вы любить меня могли бы
И обнимать и целовать,
Что не колдун я из Магриба
И вас не смог околдовать;

Что сотворить не в силах чуда,
Чтоб им Вам голову вскружить.
Простите, что любить Вас буду
Я всю оставшуюся жизнь.


Рецензии