Время собирать
Не пора ли уже собирать?
Сахалин и Кавказ... всё канет!
Через чувства до бури в стакане
Я познаю полёт пера.
Эти всполохи ностальгии
Бередят, вырываясь на свет.
Это сердце, как шар под кием,
Через мысли мои нагие
Точно падает в лузу лет.
Таваксай-Газалкент-Саратов -
Бесподобно прекрасный мир...
Это память души стократно
Возвращает меня обратно
В неподвластный забвенью миг.
Каратау-Джамбул-Самара -
След недавних ещё побед.
В них счастливая жизнь-подарок
Переписана без помарок
С частоколом моих помет.
Урождённой под светлым знаком
Выпал жребий - судьбой играть.
Где, не знаю, зарыта собака...
Разбросало меня, однако!
Не пора ли уже собирать?..
Свидетельство о публикации №109030900322