Нервы

И нет ответа.
А я молчанию не верю всё равно.
Мой лучик света…
Мне без тебя и жизнь, и смерть – уж всё одно.
Я буду думать,
Что ты в делах забыл в квартире телефон.
Я буду ждать,
Быть может, с ночи просто видишь долгий сон.
Пройдёт неделя –
Значит в горы (всё бывает) раньше срока.
И до апреля…
А ты в Абхазии. Кодорское. Жестоко.
А я твоя.
Ты слышишь? Навсегда и бесконечно.
И знаю, любишь.
Любишь ведь? И позвонишь, конечно…

2008


Рецензии