Всем женщинам

8 Марта! Вечер чудный…
Горячий чай и блинный жар.
Красиво светит лучик лунный,
Любимых женщин месяц март.

Слегка стыдливо улыбнувшись,
С красивых глаз не сходит он,
(мужья у плит стоят нагнувшись),
Салюта счастья громкий звон!

Отдать тут должное Вам нужно,
В всемирный календарный день,
Свой долг работе, смело, дружно,
Дадут девчонки, им не лень!

Не нужно слов. Вы дорогие,
В любви и Боге будьте. Вы…
А мы услышим Вас родные!
И тихо каждый скажет… ты.

Капризна, кладка и красива,
Мила любимая, в цветах.
Бываешь дико ты наивна!
И прозорлива. Это так!

Уже ты женщина и Бог.
Казалось.. много так берёшь.
Ни кто додуматься не мог,
Безмерно любишь! Отдаёшь…

8.03.09


Рецензии