Несовместимость

Я знаю, что тебе слабо
Понять мое стихосложение
Не знаешь ты, что мне дано
Не прячусь – самовыражение!

За слогом – чувства полнота
Хотя и есть непостоянство
Не прячусь – все здесь не спроста
Такое у меня пространство!

Я знаю, что мне не понять
Твоей души мировоззрение
И как же мне тебя узнать?
Тебе неведомо прозрение

А смысл жизни лишь в одном
Быть честным и, не зная фальши
Не забывать дорогу в отчий дом
Чтоб уходить все дальше, дальше…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.