кто забывает про поздравление...
Да, приперся, но не лыком шитый!
Лучше вам подарка не нашел,
Как домой прийти вином облитый!
Тише, милая, не надо плакать,
Или слезы счастья у тебя?
Извини, не разглядел собаку,
Ну, а в спальне, что там за свинья???
Вот вам здрасьте - дядька полуголый,
Прижимаясь к козырьку бортА,
Не видал ни разу, видно новый,
Вот вам и восьмое марта!
Свидетельство о публикации №109030903105