Другу

Ой, как с тобой мне хорошо,
Ты весельчак с задумками,
Ты Друг мне с буквы не большой,
А ДРУГ большими буквами.
В момент, когда настроя нет,
Свет спрятался за тучами,
Ты подойдешь, подаришь свет,
И сразу станет лучше мне.
Как хорошо, что у тебя
Всегда есть настроение.
От всех души тебя любя,
Дарю стихотворение.

27.02.09.


Рецензии