Праздник
Пусть, не поздравил, есть дела важней!
Сама себе, устрою праздник Лета,
Завесив стены, радужным кашне...
А там, глядишь, само собой, игрою,
Пройдёт, оставит искорки в глазах...
Пусть, не встречала средь мужчин - Героев!
Все впереди, спою о чудесах!
И стану Музой или вдохновением,
Войду, как аромат живой Весны!
Ты опиши, всю жизнь в стихотворении,
И воплоти в реальность мои сны!
Свидетельство о публикации №109030903088
Елена Иванькина 11.03.2009 19:41 Заявить о нарушении
Давайте на "ты", по дружески?
Обнимаю,
искренние мои пожелания ЛЮБВИ и успехов в творчестве!
Анна Айнбергер 11.03.2009 22:11 Заявить о нарушении