оно любовно говорило

Я слышал пламене свечи,
Оно любовно говорило:
На свете сколько не живи,
Твоя растает сила,
Как таю я в стакане этом,
Так будешь ты лежать в гробу
В одиночестве, без света,
Забыв всех тех, кто наверху.


Рецензии