***

Усталый снег валит. Утро
Обещает быть хмурым, постылым.
Сейчас бы кофе с коньяком. Унылым
Стал мой дом.
Холодная капель марта обещает
Много снега, мало солнца. Увы
Не приметы все это. На ты
Можно говорить с природой
не только поэтам.
Увы...


Рецензии