То дождь, то солнце

То дождь, то солнце – день чудесный 
Для коренного ленинградца.
Но все же вынужден сознаться,
Не это нынче интересно.
Ведь  сексуальные меньшинства
Сегодня шествием пройдут.
У них такое, брат, единство,
Как будто родичи идут.
Когда бы и другие люди
Сплотились так же меж собой,
Мы стали силой бы такой,
Какую вряд ли позабудешь.
8 ноября 2006 г.


Рецензии