Недавно
И обещал ты горы для меня свернуть,
И я тогда ещё не понимала, что выбрала неверный путь.
Недавно ты дарил с любовью розы,
Совсем недавно руки целовал,
И то, что мы расстанемся с тобою,
Ты сам тогда ещё не понимал.
Ну что ж поделать? Всё недавно было…
Я помню рук касанье, плеч и губ,
Когда ты был со мною очень ласков,
Но ты порою был со мной и груб…
Свидетельство о публикации №109030900300