Жизнь

Много я хочу сказать
О большем только промолчу
Мозг не всё может понять
Его порой на части рвёт
А я хочу...

Хочу понять, что же дано
Любить, убить, а может жить?
Не знаю я,и лишь одно
Ни за что, никак не забыть...

Не забыть всей жизни красоты!
И когда душа-птицей ввысь!
Я помню, что на свете есть ты
А значит не кончается жизнь!


Рецензии