Молитва
К Образу взор обратив.
Снова за братьев просила,
Господу сердце открыв.
И долетела молитва,
И зазвенела звезда.
В озере розово-синем
Пенно вскипела вода.
Образ святой озарился,
Свет несказанный проник
В сердце. И в нём пробудился
Огненный Вечный Родник.
Свидетельство о публикации №109030902986