Дилема

Усталость
Усталость
Усталость
Вцепилась повисла на мне
А я не настроен на малость
Топить свою жалость в вине
Она мене шепчет коварно
Поспи полежи не спеши
И всё остальное не главно
И всё у тебя впереди
Ты молод здоров что же боле
Тебе в этой жизни желать
Свобода не хуже неволи
Её я могу тебе дать
Заметил? Кровать так желанна
Она так мягка и нежна
А сон словно тёплая ванна
Налита тебе до светла
А утром мы вместе с тобою
Как только лишь солнце взойдёт
Отправимся вслед за мечтою
Вот так твоя жизнь и пройдёт
Отгоним же прочь эти враки
Не будем же лгать и юлить
Забудем же в старом бараке
О том как забыли ценить
Мгновения все и секунды
Часы что пропали за даром
Ведь лень это тоже ненастье
Сродни переезду пожару
Вдохнём же в судьбу с новой силой
Желанье порыв и любовь
И будем для милого милой
Подругой для друга как вновь


Рецензии
МНЕ ОПРАВИЛСЯ ВАШ СТИХ.

С уважением И13

Иллюзия13   15.03.2009 08:15     Заявить о нарушении