Пишу тебе...

Пишу тебе… Пишу опять -
О пустяках и многословно…
Не дай мне Бог поэтом стать!
Прости, к весне строка неровна…

Пишу который год подряд,
По-женски слёзно и упорно.
Не сплю… под пальцами хрустят
Слова, как шарики попкорна…

Ты говоришь, что дрянь стихи,
Что все - сжигаешь, не читая…
Любви беспомощны штрихи…
Повисла ночь, как запятая,

В квадрате чёрного окна…
В тот вечер вдохновлял Малевич…
Не дай мне Бог сойти с ума…
Позволено душе налево…

Неверная дрожит рука –
Летят разбуженные строчки…
Ты не читаешь их… пускай… -
Не дай мне Бог дожить до точки…


Рецензии
Не знаю как стихи.А ДУША твоя неравнодушная.
Пусть ведёт тебя по жизни Господь и Матерь Божья!

Дмитрий Каргин   26.07.2010 00:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дмитрий!

О.

Ольга Кнорр   26.07.2010 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.