Фонари

Горят на улице огни,
Весь город в полумраке.
Они совсем, совсем одни...
...Отражаются в дорожном знаке.

Как одиноко и тоскливо...
Они мелькали день и ночь
И лишь под утро суетливо
Они пропали прочь...

Настал Январь,
Погасли фонари,
Остался лишь Февраль,
Горят на улице огни...

Я ждал ответ
и не дождался.
Сказал привет
И глупо улыбался.

Другой бы бросил,
Но не я...
Другой б забросил,
Ты - жизнь моя...


Рецензии
Ой, а мне последнее четверостишье нравится... Такое романтичное...

Карта Звуков Токио   11.03.2009 15:19     Заявить о нарушении
Я рад =)

Седьмое Зло   11.03.2009 15:29   Заявить о нарушении