Не волнуй, не надо, милая
Не тревожь меня тоской.
Без тебя мне - жизнь унылая,
Месяц плачет над рекой.
Без тебя сирень, черёмуха -
Не друзья мне, не друзья.
Даже в личико подсолнуха
Заглянуть сквозь них нельзя.
Без тебя - роса не звонкая,
А туман седой-седой.
Без тебя рябина тонкая
Веткой молится одной.
И лягушки вяло прыгают,
И ворона не кричит.
Без тебя - вся ночь за книгою
В грудь открытую стучит.
Свидетельство о публикации №109030902972