Относительность времени
Она через час начинается.
Но стрелка в часах совсем не идёт,
Над девочкой издевается!
Эти часы не идут, а ползут!
Может, пора починить их?
Маша промаялась сорок минут
И совершила открытие:
Стрелки на месте стоят тогда,
Когда от них не отрываешься,
Но время быстрее идёт, когда
Чем-нибудь занимаешься!
Свидетельство о публикации №109030902955
Алексеева Татьяна 12.03.2009 22:18 Заявить о нарушении
Желаю много долгожданных событий!
Надежда Стариш 13.03.2009 20:11 Заявить о нарушении