Апокалипсис
Жестокости и тьмы оскал.
В невежестве нас обманули,
Но Всадник Белый прискакал.
Сказал - вот вам любовь и знанье,
Вот вам весь мир живых небес,
Усовершенствуйте сознанье
И к свету сдвиньте перевес.
Сердца зажгите состраданьем
К больным, несчастным, беднякам.
И всё Господне Мирозданье
С улыбкой повернётся к вам.
Свидетельство о публикации №109030902934