Разные судьбы

Такими разными бывают наши судьбы
Мы для себя её не в силах выбирать
Вот если б,смысл нашей жизни,её суть бы
Без опозданий начинали понимать
Наверно каждый в своём детском сне летает
Незабываемый и сказочный момент
Но,к сожалению,никто тогда не знает
Какой же жизнью нам определён сюжет.

Быть может,папа с мамой рядом,все любимы
Ты окружён всегда заботой и теплом
А может ты один и все тебя забыли
Ушёл отец и мать сдала тебя в детдом
У этих судеб будут разные портреты
Мечты,любовь,совсем не детские глаза
Родные в них ведь остаются силуэты
Не может смыть их даже горькая слеза

Но разве дети виноваты,что мы слабы
Проблемы движутся навстречу чередой
От них в наркотиках,в вине забыться рады
Чтобы потом беда просилась на постой
Никто не должен стать предателем для сына
Лишать нет права счастья наших дочерей
Иначе место для души лишь топь,тресина
И на проси потом пощады у чертей

Порой мы делаем нелепые ошибки
Исправить их бывает очень нелегко
Лишь по своей судьба должна идти тропинке
И мы не Бог,чтобы решали за него
Отцы и матери ответственны за судьбы
Им свыше посланных для счастья малышей
Помочь пройти нелегкий в этой жизни путь бы
Отца заботу ждут и ласку матерей

Такими разными бывают наши судьбы....


Рецензии