Трудно поверить

У человека контролировать природу?
И мы в области контроля за этот мир?
Разные результаты ... независимо от прошлого, в настоящее время и в будущем.

Разве мы когда-то передал в жизни?
Возможно, когда-либо сделать или нет.
Я не могу написать русский язык хорошо,
Даже если я люблю русский язык....
Это является несомненным.

Такая вселенная, все меняется в каждый момент.
Такая-то позади, которые всегда в состоянии понять.
Тем не менее, мы решили игнорировать.
Тем не менее, попытаться понять, не лучше, может быть.
не пытаться понять .....
не пытаться понять ......
Мы понимаем, когда раз вверх.


Рецензии