витражи King s chapel

сквозь высокие окна
льется солнечный свет,
освещая часовню
день за днем сотни лет.
витражи оживают,
их картины легки,
красота впечатляет -
строгих стекол куски.
неземные творения:
Бог и мастер тогда
поработали вместе,
подарив навсегда
вдохновение восторга
льду немого стекла,
чтоб глаза загорались
от любви и тепла.


Рецензии