Верь Ей
И слышу только тиканье часов.
Бесполезный кофе больше не хочу...
Вновь пролистываю свой дневник снов.
Только молчанье в ритме с декадансом...
Только иллюзия, за закрытой дверью...
Человечество внушает глупый плен...
И только тишина… верь ей, верь ей, верь ей...
Свидетельство о публикации №109030902908