разговор

                Когда остынет Солнце,
                И все ответы запишут в книги…
                Мы встретимся с Тобой на вершине Мира
                Я спрошу:
                - Ты доволен?
                И услышу в ответ:
                - Да, мне все удалось!

Мы земля под ногами,
Мы твердь и вода!
Мы солнца лучи
          себе в косы вплетали!
Загоны рабов
          открывали, ломали…
Мы Пели
                и Песни над миром
                звучали!

Дороги земные не знают покоя…
И Воля ведет,
                как Звезда путевая…
Упавших поднимем
          от грязи отмоем,
И черные дыры
          раскрасим цветами.

Вернемся…
…Вернемся!
Как будто остались…
Лишь имя другое
          и лиц отраженья…
Движенья
Уверенных рук.
Притяжение
Мысли.
И снова едины
                с Творцом.

Скажи мне…
Скажи, Ты доволен?
Мы сделали все,
Мы прозрели!
Мы Видеть,
                других научили!
Мы Жили…
Скажи,
                Ты доволен?..


Рецензии
Философский разговор...Вряд ли услышим ответ)))

Майя Эльн   23.05.2009 18:56     Заявить о нарушении