Без тебя...
Без тебя в душе становится так пусто,
Без тебя все грустно...
Без тебя утро без дождя серое,
Без тебя в тебя я верую,
Без тебя я нервная...
Без тебя я дом без опоры,
Без тебя я волна без моря,
Но ты будишь моим вскоре...
Свидетельство о публикации №109030902898
Даниловцева Людмила 09.03.2009 13:51 Заявить о нарушении