Дороги, ведущие к Храму

Дороги, ведущие  к Храму,
Как трудны и долги они!-
От крика младенца « Мама» -
До полной волос седины.
Святыни родник не иссякнет:
В нем живы во веки веков
Огонь состраданья, не гаснет
К Отчизне и к дому любовь.
Тернист путь к души очищению,
Сквозь беды придется идти.
Но путь Человека к спасению
Иначе ему не найти.


Рецензии