Я скучаю
Обо мне обманчивого мнения
Не важно сколько пройдет времени
Я не забуду и в глубине души
Любить тебя все также буду
Я не глупец мне все понятно
Хотя решении твоё мне не приятно
Я не из тех кто будит умалять вернуться
Но без тебя моя жизнь наполнилась грустью
Свидетельство о публикации №109030902870