Девчушка лет шести-семи не боле

Она у фотографии стояла
И что-то ласково шептала ей:
Ты знаешь, мама плакать запретила
И думает так будет веселей.

Девчушка лет шести-семи не боле,
Сжимая крепко свой игрушку-пистолет,
Так много знала о войне, сердечной боли,
Еще что папы на земле уж больше нет.

Она смотрела, зная, что уж не случиться
Прижаться к папке и заплакать на груди.
Ей так хотелось в том моменте очутиться,
Когда отец ушел… и закричать приди!!!

Она у фотографии стояла,
Девчушка лет шести-семи не боле,
И слезы спешно, быстро утирала,
Чтоб маме не доставить новой боли.


Рецензии
Оленька, очень трогательное стихо... и эта девчушка у фотографии...
Искренне,

Ушакова Ольга Николаевна   18.04.2009 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за теплый отзыв...

с уважением Ольга

Рогачева Ольга   18.04.2009 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.