Засиял, встрепенулся солнца луч золотой

Засиял, встрепенулся солнца луч золотой.
Мир от сна пробудился с говорливой рекой.
И росою алмазной осыпал свет траву.
Так похоже на сказку, только все наяву.
Птиц шумливые стаи устремились в поля.
Все теплей и живей под ногами земля.
Изумрудом искрится ручеек небольшой.
Утро радость нам дарит и душевный покой.
Во вселенское счастье здесь поверить могу,
И от бед и ненастья в чудный мир убегу.


Рецензии