Подруги
Что их дружбой движет чаще страсть,
У подруги лучшей даже мужа
Увести готовы, не стыдясь.
Говорят, но мы с тобой не держим
Тёмных мыслей пагубное зло.
Мы в беде утешим и поддержим.
Мне с тобой, подруга, повезло!
Мы друг друга любим и жалеем,
Если надо, вместе поревём.
Мы беду любую одолеем,
Если только будем мы вдвоём.
Поболтать о дамском нашем счастье,
Погрустить за рюмкою вина,
Проявить простое соучастье –
Вот такая дружба нам дана!
Ты и я, мы тёзки, две Тамары –
Две загадки женских, две души.
В праздник выпьем и споём на пару.
Посмотрите, как мы хороши!
Свидетельство о публикации №109030902825
Натали Кирсанова 03.09.2013 21:22 Заявить о нарушении